Vespeiro
Não remexas o meu coração
Passageiro
Dessa vida que vem e vai
Pode ser que dali brotem
Irados insetos
Padrões muito corretos
E outros objetos
Incômodos
Talvez seja mais cômodo
O amar superficial
Quase consumista
Comercial...
Não pense mal
São só reflexões
De um dia derradeiro, mas
Se topares comigo
Não mexa no vespeiro.