A VIDA EM ADE
Valdir Rangel
(20.10.2004)
amizade
saudade
prosperidade
individualidade
maternidade
cidade
privacidade
felicidade
mocidade
vontade
posteridade
solidariedade
integridade
racionalidade
lealdade
humildade
bondade
dignidade
competitividade
cumplicidade
RECEBI ESSA BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA LUIS XAVIER- OBRIGADO POETA
CAPACIDADE de CONECTIVIDADE
com tantas palavras em ADE, que na VERDADE
expressam a REALIDADE *