Tokyo Mew Mew

 

Combatendo sempre o mal,

desafiando o perigo,

ela é muito legal:

com sua equipe famosa,

valente e muito charmosa,

a Momomiya Ichigo!

 

 

Nota: "Tokyo Mew Mew" é uma série criada no Japão em 2000 por Reiko Yoshida e Mia Ikumi, inicialmente em mangá, depois em seriado de televisão. É a história de um quinteto de meninas mágicas, Ichigo (a líder), Mint, Lettuce, Pudding e Zakuro, que protegem a Terra e estão ligadas espiritualmente a espécies animais: Ichigo, por exemplo, ao se transformar exibe cauda e orelhas de gata.