DA SOMBRA
DA SOMBRA
Na sombra...
Do sorriso...
A onda...
De luz...
Não toca...
Onde...
Preso...
Na toca...
O juízo...
De capuz...
Se esconde...
E indefeso...
À ironia...
E na covardia...
Na negativa...
Ao peso...
Da alegria...
Tão bela...
Ele dela...
Se esquiva...
Torre Três ( R P )
14_02_24