Falação
tem gente
que fala demais
na família...
na moral...
na vida alheia...
tem gente
que é crente demais
em deuses...
em demônios...
em gurus...
tem gente
que tem sede
pede água...
implora por água...
quer só molhar os lábios...
tem gente
que panfleta demais
pelos partidos...
pelas ideologias...
pelos métodos...
tem gente
que tem regras demais
diz quem pode...
como pode...
quando pode...
tem gente
que não consegue respirar
só fala no ar...
anseia pelo ar...
suspira por mais ar...
tem gente
que só fala do que tem falta
fala
demais
Imagem: izhixiu.com