CÂNTICO

 

Ó madrugadas longas!

Ó noturnos férteis!

Tantos poemas te acompanharam

Em uma odisséia de versos paridos!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/02/2024
Código do texto: T7999042
Classificação de conteúdo: seguro