Minha lucidez!..
Pequenos enfadonhos momentos,
que vivo minha lucides,
deixando plenamente de lado,
minha alegre maluques.
Esta incerta vida,
na correria por nossas herdades,
tentativa de definir felicidade,
esta é nossa verdade,
nossa utópica busca.
São pequenos grandes momentos,
felicidade, lucides ou maluques.
Certo é, se chorar ou se sorrir,
valia esta,
apenas no que aprendi.
Cleberson Aquino de Oliveira!