BARQUINHO de PAPEL⚘
Navego, navego, nos mares da sedução
Vejo me singrando o leito inexplorado
De um rio caudaloso e indômito
Que é o recôndito do teu coração
Meu barco segue no intento, sinuosamente
Faço manobras ditosas, iço velas ao vento
Mantenho a guarda temendo piratas
Assim , sigo desbravando tuas águas
Um sonho de marinheiro ou loucura
Esta magia me fascina, um gosto de aventura
Com meu barquinho de papel, insisto no destino
Sigo no rastro do sol, o apelo deste coração cativo
⚘⭐ Valentine's Day