MAQUIAGEM
Numa das noites quando apago a luz
Vem seu fantasma sorrir pra mim
Eu no castelo dos horrores
Pedindo pra não fazer assim
Jogo fora as fotografias em preto e branco
Enxugo o pranto do passado
Quero esquecer bem rápido
Quando fui mal amado
E lá vem o sol me salvar
Me mostrar que não era linda
Tinha tinta nos cabelos
E maquiagem no corpo inteiro