Sobre conexão
Sobre conexão
Te amo
Riqueza de minha alma
Safada e danada.
Tu és minha paz mais excitante.
Te olhar faz minha energia ser vibrante.
Se te devoro com os olhos
Saiba que já estou sentindo seu sabor.
Tu és merecedor do meu amor.
E sentir seu desejo e amor
por mim fortalece o meu sentir.
Das alegrias da vida, ter frequência vibratória com quem vibra com a gente. Feito a luz do sol do nascente ao poente.
Essa vibração que mesmo longe está sempre
presente dentro da gente.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello