DO UMBIGO
D O U M B I G O
Não Sem A E
digo um certeza nessa
não dizer tonta paz
Sim Eu De morta
eu sigo que Meu
não Sigo se amigo
digo sem o Nada
E ter perigo importa
então Tendo Não Só
Não comigo monta o
ligo Não meu
brigo umbigo
T T _14_
o r _02_
r ê _24_
r s
e