MARCANDO O PASSO

Joguei confetes e serpentinas

Usei a máscara de um Pierrot,

Encontrei com uma linda menina

E dela fiz logo o meu grande amor!

Mais amor de Carnaval não é certo

Pode durar até três dia ou uma semana,

As vezes não se sabe nem o nome correto

Usa apenas o apelido e é assim que se chama.

Com ela foi diferente e até valeu

Foi tudo de bom que já me aconteceu,

Nos passos marcados rua à cima

Me deparei com você linda menina!

Um olhar um sorriso um aceno

Uma aproximação simples conversa,

A gente bem que aproveitou toda a festa

Que acabou e até hoje conservamos o mesmo sentimento!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 14/02/2024
Código do texto: T7998934
Classificação de conteúdo: seguro