Contrato com a alegria

Eu quero assinar um contrato com a alegria

Para que nunca mais eu passe por agonias

Peço a Nosso Senhor que me ajude

Pra que nada nem ninguém isto mude.

*Quero recuperar a alegra de viver*

*Meu coração não quer mais saber de doer*