Caminho indicado pelos sonhos
Sempre há
Sempre haverá
um caminho a trilhar
indicado pelos sonhos
do sonhar
Só depende de você
decifrar
para encontrar
o caminho que terá
luzes
a lhe guiar
Nem sempre será fácil
para você valorizar
atrillha do caminho
do seu caminhar