Minhas lindas pérolas
Minhas lindas pérolas
Vestígios de momentos intensos
Prova de sinceridade escancarada
Dolorosas sofridas e ácidas
Nunca foram um fardo
Muito menos uma lástima
No ralo, na areia e na grama
No papel de poesias guardadas
Nos ombros de alguém que abraçava
Minhas lindas pérolas
Minhas lindas lágrimas