Sua Presença

Sua Presença

Sentir você é tão excitante já consigo ver seu olhos brilharem ao me ver sorrir e seu corpo vibrar ao me abraçar.

Estar comprometido com o que falamos vai além de palavras ou contratos, nossas ações que determinam o quão comprometidos estamos com algo.

E principalmente com nós mesmos.

Energia não se explica se sentee, sentimos a presença um do outro e confiamos pois nossas ações nos inspiram a confiar.

E você é assim transparente em seu existir, e te amar é algo lindo e seu estado de presença me inspira confiança e acende minha excitação.

Te admiro por ser assim.

Imprevisível no existir mas transparente no fluir.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello