Só vai

Só vai

A vida segue enfrente, ela não para pra ter ver alegre e nem triste. A vida corre solta e se você não acompanha-la é você quem adoece.

Aprendo diariamente que das dores realmente se cura vivendo.

Seu brilho vem de dentro, mesmo que esteja coberto pelos desafios da vida, seu brilho está lá!

O que te deixa inseguro?

Quando estiver com ansiedade pelo futuro coloque energia de amor no que te gera ansiedade .

Tenha fé, o seu maior inimigo está dentro de você mesmo!

Temos um péssimo hábito de criar mundos monstruosos dentro de nós, ser livres de julgamentos e acreditar mais em si mesmo e não tentar adivinhar a vida do outro faz bem pra alma e ao coração.

Viver em plenitude é uma arte que precisamos estar dispostos a desenvolver.

Escolha a alegria da paciência e não a tristeza da demora.

Só vai.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello