O Pacificador
Propagadores doentes, boçais,
Invadem o espaço de pessoas fraternais.
Com postura indecorosa, indecente,
Com cheiro fétido, horror, decadente.
Limite-se aos seus terrenos etéreos,
Onde fanáticos te ouvem aéreos.
Embriagados pelo seu torpor fatal,
Pois são acéfalos, zumbis do mal!