PERSISTO
Achar não consigo.
Prossigo,
persigo.
Acalento o meu sonho,
e a mim mesma eu imponho
persistir,
insistir.
Sempre em frente,adiante,
devo ser confiante,
o que tanto eu almejo
é um simples desejo.
Não tem nada de mais,
só um pouco de paz.
#Memorial Recantista#