UMA GRANDE ALEGRIA
Um encontro, e de repente
A conheci, e pude perceber
Na trajetória da gente
Raízes a crescer
E foi justamente assim
A posse na universidade
No dia de São Valentim
Inicio da amizade
Não seria um acaso
Sempre foi escolha
Como a planta no vaso
Do broto sai a folha
Em meio a dúvidas e dilemas
Construiu-se uma estrutura
Para enfrentar problemas
E a realidade dura
Cada passo era uma vitória
A cada etapa, uma conquista
Trilhamos a nossa história
Com horizonte à vista
Muito mais que uma carreira
Professar uma paixão
Quase uma vida inteira
Dedicada à educação
O amor pela Geografia
Por pesquisar e ensinar
Uma grande alegria
Formar e compartilhar