Nuvens...
Não sei do que são feitas
Mas se direcionam para os campos desta cidade
Passam por cima das escolas
De igrejas
De jardins
E por cima de nossos quintais bagunçados.
Já eu, deitado sobre uma rede
Meu corpo se levanta em direção à vida
Em direção às nuvens desta imensa natureza.
Talvez nesta tarde
Por ausência de companhia
Faltam-me as respostas de quem sou Eu
Mas sei do que amo e do que eu vislumbrava ser
Sei do que sou
Porque penso o que eu sei.
Nuvens...
Neste quadro límpido que é o céu
Vagam sob o universo
Se abraçam no incerto!