Das minhas sensibilidades.

Toco o mundo

O mundo me toca

Grito

Freio

Compro

Beijo

Olho

Morro, pinto, sóbrio

Choro, danço e toco o mundo que, de volta, me toca.

Desperta em mim a curiosidade da vida

Que a mesma é ínfima, transitória e extremamente impalpável.

Toco o mundo

Arranho o mundo

Sigo os homens

Os homens me afligem

Sou envolvido pelas relações

Pelo vidro fino da televisão

Todos me tocam, me entrelaçam.

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 14/02/2024
Código do texto: T7998780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.