PAIXÃO X AMOR
Paixão não tem bússola
Amor sabe onde chegar
Paixão, meu pirão primeiro
Amor se faz no compartilhar
Paixão, fogo morro acima
Amor, flama que não apaga
Paixão goza e vira de lado
Amor dá prazer, depois afaga
Paixão é água morro abaixo
Amor segue sereno e deságua
Paixão escorre da palma da mão
Amor faz cacimba no estio
Paixão puxa o cobertor para si
Amor espanta do outro o frio
Paixão abandona na hora da dor
Quem ama traz o remédio do amor.