Vontade na fraqueza

A força que não tenho é que me faz crescer

Não se preocupe quando tiver que desacelerar

A fraqueza que me faz entender

Quando recebo ou estendo a mão para ajudar

A única coisa que não posso perder é a vontade

Ela é o combustível para a realização

Sem ela perco a minha capacidade

Mergulhando numa vida de escuridão

Um sorriso cheio de vontade faz toda uma diferença

Na busca constante para amadurecer

Alguns se perdem para mostrar presença

Sofrem um declínio por não entender

A disposição nos conduz para satisfação

No apetite de ter algo com firmeza

Geradora de uma profunda dedicação

Demostrando nas entrelinhas uma grandeza

O amor ao interesse traz uma gostosa consequência

Temos sempre algo por fazer

O anseio que ativa nossa competência

Faz da fraqueza uma força para perceber o viver

(Deni Santos)