O CAMINHO
Gente reunida
Afeição
Gente transformada
Conversão
Nova doutrina?
Outra religião?
Não, segue-se A Pessoa
Gente em comunhão
O que houve com o caminho?
Perversão
Os perseguidos de outrora
São agora
A perseguição
Antes nos guetos
Agora em palácios
Corrupção
Andavam com O Cristo
Salvação
Hoje, marcham para
Seu próprio cristo
Encenação