Suprimir ou suplantar?
Fugir é esquecer
Ou esquecer é enfrentar
Não afirmo nem pergunto
É só palavra solta no ar
Não quero ter reação
E talvez isso seja fuga
Mas não quero "sim ou não"
A verdade não me vislumbra
Só respirar me basta
A medida que o sol brilha
A música do vento arrasta
A vontade, essa armadilha
Suplantando as necessidades
Tal como Diógenes, o sínico
Que ensinou na simplicidade
A arrogância sem desatino
Suprimindo os desejos
Suplantando as vontades
Seja um soco ou um beijo
Sem orgulho ou vaidade