Sentir a mente

Sentir a mente

Quando se para e não pensa

A calmaria, mesmo em turbulência

A alma vazia

Que se enche de si

A alegria de simplesmente existir

A respiração

Essa mecânica da vida

A emoção

Que deve sempre ser contida

Pois moderação

É a chave da sabedoria

E não é simples

Há que ter força e maestria

Sentimentos

São espasmos do momento

E de repente

Tudo pode ser diferente

E precisa ser

Pra se viver intensamente

E falando em viver,

Já disse que ama

A quem verdadeiramente se sente?