Foto do autor
animal/ XAMPÚ
AMOR LIVRE
Valdir Rangel
(27-03-1983)
Os animais
Se amam a seu modo
Sentem prazeres gostosos
Na sua estupidez
Se amam nas ruas
Não sentem vergonha...
Os homens,
Seres educados
Se amam guardados
Em quartos,
em motéis!