O RISO DAS DOBRADIÇAS
O RISO DAS DOBRADIÇAS
dobradiças riam
no vai e vem daquela porta
som impaciente
de carcaças ressecadas
os instantes saíam
e voltavam
feito vida remendada
inundada de barulho
seco e inseguro
e ele
não percebeu
que o riso das dobradiças
era a conversa
da vida
abrindo portas
Biguleto