TEMPO

TEMPO

era ele

era ela

era alguém

não sei mais quem

ninguém

sabe

mais quem era

passou tempo demais

por um tempo

ficaram sinais

e depois

nada mais

tudo o que se faz

no tempo se desfaz

tua conquista

tua lista

tua intriga

por um grão da espiga

teu emprego

teu desassossego

teu dinheiro

teu companheiro

teu vizinho

teu cão sozinho

teu filho carente

tua cara de contente

tua mesa cheia

tua pressa na veia

teu vício de prontidão

teu medo de solidão

tua conta bancária

tua luta diária

tudo

se dissolve

mesmo sem perceber

tua ganância

teu poder

tua arrogância

em tudo obter

serás um detalhe apenas

até

que até isto

deixes de ser

nada será eternizado

no todo do tempo absoluto

é por isso que a vida

é sempre tempo de luto

Biguleto

Biguleto
Enviado por Biguleto em 14/02/2024
Código do texto: T7998611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.