ASILO
ASILO
ruminava o tempo de antes
sem urgência
sem se obrigar
aparência de tudo
era sobretudo nos olhos
aquecendo o olhar
era assim
que engolia o dia
todavia aos goles largos
pra não amargar
língua e garganta
tanta vida raspada
enroscada feito alga ralé
nos vazios da maré
triste tristeza não vista
ativista do silêncio
do céu das manhãs
que
talvez não amanheçam
Biguleto