NÃO EXISTE MAIS...

Não existe mais,

Acabou entre nós,

Não quero mais...

Anos arrastando em mentiras

Não confio mais...

Acabou o amor e a cumplicidade,

Nem a amizade ficou entre nós.

O que restou?

Uma relação sombria...

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 14/02/2024
Código do texto: T7998576
Classificação de conteúdo: seguro