Para o Tramandaí

Trama, no rio, aí

E desemboca no mar

Onde vai o vento

E o Rio Tramandaí.

Referências:

MALLMITH, Décio de Moura. Para o Tramandaí (Poema). In Estrelas a Brilhar VII – Antologia. Academia de Artes Literárias e Culturais do RS. Maria da Glória Jesus de Oliveira (Organizadora). p. 51. ISBN: 978-85-7146-104-8. Porto Alegre: Gráfica RJR, 2023.