Tardezinha tépida

 

 

 

 

 

 

 

 

Passei a tarde conversando com painho e mainha

umas conversas amenas

o vento cálido da tarde me fez relaxar

e me esquecer dos problemas

 

se me perguntassem se me sinto agraciada

por ter os pais vivos e lúcidos ainda

eu diria que sim

 

na verdade são os meus preciosos tesouros

que sempre me amaram

e cuidaram bem de mim.