Desprezíveis

Fico impressionada com a capacidade humana.

Tem gente que nasceu com a mentira acoplada à carga genética,

É tão forte que ela mesma é capaz de acreditar em si.

É tão manipuladora que usa palavras poeticamente bonitas premeditadas para persuadir,

E aparenta ser um ser humano cheio dentro da sua alma vazia.

Pessoas dignas de desprezo e pena!

Felizmente, ainda, não é regra.

Felizes àqueles com sentido apurado que mesmo que demore são capazes de enxergar e se livrar desse povo sem caráter, sem escrúpulos e sem vida.

Pimenta Poética