DO BICHO HOMEM
DO BICHO HOMEM
O bicho é irmão;
O Homem oposto;
A fruta tem gosto;
A flor tem coração;
O vento é espalhador;
A noite, espalha luta;
O sol é fruta;
A chuva, flor;
O bicho come no vento;
O Homem, de noite, bebe;
A boca, a fruta pede;
A flor dá sentimento;
O vento, no bicho, é luva;
A noite, no Homem, capuz;
O sol tem gosto de luz;
Tem cheiro, a terra na chuva.
O bicho é irmão do sol;
Oposto da chuva, o Homem o é;
A fruta se espalha no pé;
A flor, no jardim, é lençol;
Homem, bicho, fruta, flor...
Sol, chuva, vento, noite...
Onde há dor, há açoite;
Onde há açoite, há dor.
Noite, vento, Homem, bicho...
Fruta, flor, sol, chuva...tudo...
Onde o amor não está mudo,
A voz do amor não é cochicho.
Torre Três ( R P )
13_02_24