PÉ DIREITO
PÉ DIREITO
Pisei com meu pé direito...
Adentrando ao novo ano
Pra que tudo seja perfeito
Dentro de um novo plano...
Também, fiz uma oração...
Para uma proteção obter
O meu sensível coração
Só deseja um benquerer...
Se a gente nasce sozinho...
Quando parte... Vai tão só
Mas não vive sem carinho
Sem um chamego de avó...
Vou me cercando de amigos...
Que selecionarei pela vida
Muitas vezes... Tão antigos
Na importantíssima guarida...
(PÉ DIREITO - Edilon Moreira, Janeiro/2023)