Mar

Mar

Respirar a brisa deliciosa temperada com a melodia excitante do mar nos faz navegar por mundos invisíveis e muito reais dentro de nós.Além de ser relaxante o mar é energizante para o cérebro.

O cheiro do mar nos remete sensações a brisa nós trás arrepios sensoriais da alma.

Essa mistura da maresia nos trás memórias e também avanços de tempo futurista, olhamos o mar e visualizamos nosso futuro, como uma espécie de mantra ou acordo que fazemos com nós mesmos.

Estar na praia e olhar o mar até ultrapassar o horizonte é estar dentro de nós conectados com o amanhã, incrivelmente mágico esse momento de pactuar o melhor de nós com o melhor de Deus o milagre de estar vivo e fazer parte da melodia excitante de estar em união com o todo.

Respirar esse momento traduz um sim, é possível, eu posso, vai acontecer, vou me comprometer, força, ousadia, fé, esperança, amor, confiança, e tantas coisas.

Pois nossas escolhas diárias é que nos permitem o viver.

As escolhas que fazemos o tempo todo resulta em nosso viver.

Aprendemos com nossas escolhas, ir ou ficar,fazer ou não fazer, escolher caminhos.

Cada um de nós podemos fazer com que nosso viver seja bom ou ruim.

Sim decisões nos levam a lugares, mesmo que esses lugares não sejam lugar nenhum, apenas lugar de estar e permanecer dentro de nós!

Alma Poética Luz

Alessandra Mello