Voo poético

No céu dos sonhos meus versos alçam voo

nas asas da poesia caminho para o azul

 

as palavras como pássaros dançam no ar

em voejos poéticos deixo-me encantar

 

na melodia das rimas o coração flutua

nuvens de imaginação a mente perpetua

 

a poesia é o céu onde versos são astros

em voos poéticos transcendo os obstáculos

 

no firmamento das palavras um universo se revela

cada poema uma jornada, uma aquarela

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/02/2024
Código do texto: T7998254
Classificação de conteúdo: seguro