Na tocaia dos sonhos
Onde é guardado aquele pensamento
Que nos toma por completo
Um desejo que guina nossa alma
Ao esplendor da vontade e do repúdio
Bem lá no fundo de nós mesmos
Aquele sentimento petrificado pelo medo
Na vida, um castelo de cartas
Na mente, um desejo, o de sempre
O motivo das respirações mais agudas
O que faz os olhos se espremerem
O que faz o corpo encolher na terceira lei hermética
Os desejos inquietos em uma tocaia
Prontos para atacarem no peito
Onde não há defesa que faça efeito
E voltamos a respirar fundo, pensar no vazio
Para esquecer de tudo e todos
Gente sendo só a gente, nem é algo tão ruim
Nos toleramos se não fosse o contrapeso
Esse mundo que nos cobra e nós faz cobrar
Esse mundo que faz dos nossos sonhos uma batalha
Uma interminável batalha de sonhar e lutar
E onde aquele pensamento se guarda
Existe a chave do grande enigma
De si, do mundo, do abstrato e real
Do bem e do mal, esse mistério profundo
Que canaliza a energia magnética
A antimatéria e toda lei do universo