Páginas da Vida

 

Nas páginas da vida, o tempo desliza,

um livro de memórias que a alma eterniza.

Capítulos de risos, versos de dor,

cada página, uma lição, um amor.

 

No livro do viver, a tinta da história,

traça caminhos, esculpe a trajetória.

Em cada virar de página, um aprendizado,

na dança efêmera do tempo, um legado.

 

Páginas da vida, onde o destino escreve,

em traços singelos, a jornada se tece.

na biblioteca do ser, a vida se enlaça,

cada página vivida, uma eterna graça.

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/02/2024
Código do texto: T7998213
Classificação de conteúdo: seguro