NADA
É triste!
Desejamos lembrar
Onde pois aquele dinheiro?
A consulta perdida
Esqueceu o dia
Esqueceu o horário
Estava falando algo
A melhor palavra escapa
Se pensa e escolhe outra
Vai ficando a impressão
Que o HD da mente está lotado
Será que se der um but resolve?
Como fazer isso?
Onde recuperar as memórias depois?
A nossa mente é um computador incrível!
Está lá rodando do início ao fim
É tudo tão perfeito e automático
Que passa despercebido
Até que começa a travar
Falhar, repetir, rodar e não carregar
As memórias falham
São esquecidas temporariamente
Pra sempre
A mente se apaga
Como que um vírus tenha contaminado
Lentamente, dia a dia
É um esquecimento aqui
Uma perda de um objeto acolá
A gente até ri,
depois chora porque está perdendo sua alma.
Deixando o corpo vazio
Um corpo vazio é nada.