Páginas emocionantes

Em cada página

do livro do tempo

versos de vida

em cada momento

a aurora desperta

o sol beija o horizonte

poemas nascem

como a fonte

cores se misturam

em tintas celestiais

na paleta do dia

segredos especiais

na página do crepúsculo

o sol se despede

estrelas surgem

a noite concede

o luar derrama

versos prateados

no céu, um poema

de sonhos é criado

neste livro poético

cada página é uma jornada

onde a tinta da emoção

não conhece alvorada

páginas que sussurram

segredos do coração

na biblioteca da alma

a poesia é a canção

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/02/2024
Código do texto: T7998176
Classificação de conteúdo: seguro