VERSEJADOR
A Dori Caymmi...
VERSEJADOR
Outrora quisera ser cantador...
E mais de uma canção criasse
Mas a timidez me acovardou
E num versejador me tornasse...
Meus versos tem sons sem cor...
Melodicamente faltam-lhes o encaixe
Que deixo para o Dori compor
Juntando a letra à música em arte...
Meus versos trazem meu íntimo ardor...
As coisas ruins vão para o descarte
Meu mundo se pinta de furta-cor
Nos versos... Vão-se a toda parte...
(VERSEJADOR - Edilon Moreira, Julho/2017)