Pertencimento
Imagine se sentir pertencer
Em olhos que acabou de ver
É no minímo curioso a sensação
de almas que se sentem íntimas
Em tão pouco tempo
Parecem que sempre se pertenceram
Desde o nascimento
Destinos traçados?
Ou mistério?
É, o amor tem mania de conduzir o encontro
de espíritos destemidos
As palavras são descartadas
Quando o olhar por si revela
A busca e a certeza de ter encontrado a estação de refúgio para o coração.