MINHA DOR E EMOÇÃO!

Será que existe dor!?

Sim existe! Já sentiste dor?

O antagonismo de uma presença

Plena de DNA e o próprio sangue!

A dúvida entranhada, por uma certeza não aceita?

Ou não será uma dor a falta de apoio,

O retirar de quaisquer muletas...

Um corpo estendido e jogado na vala!

É o que alguns poucos creditam.

Há quem jamais viveu uma dor,

Nem mesmo um desalento,

A facilidade de ter tudo a mão!

E inda assim dizem ser o melhor!...

Mas deixa para lá...!

Quem jamais sentiu ou teve dor,

Jamais viveu ou senti amor.

Quem dilatou um útero e o abandonou,

Não sabe que as traças retornam.

Assim como o tempo a tudo responde,

Não adianta mascarar o imascarável!

Pois quem sempre se apresenta desnudo,

Não tem medo de dormir ao relento!

E muitos querem direitos a venia!

Quando no presente é conivente.

Sempre vivi a dor do total abandono...

Sem ter amigos e nem mesmo teto!

Nada mais importa! Tudo está consumado.

O tudo que eu vivi,

Foi, é e continuará sendo as emoções

Indizíveis... Que, claro ninguém mais viveu!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/02/2024
Código do texto: T7997983
Classificação de conteúdo: seguro