Sob o Luar da Saudade
Na dança suave das lembranças,
Sob o luzeiro da saudade,
Caminho entre sombras e esperanças,
No palco etéreo da nossa verdade.
Viagens no pensamento, destinos traçados,
Em cada foto, rostos revisitados.
O coração tece um fio invisível,
Tentando esquecer o que é indelével.
Entre suspiros e reflexões,
A jornada segue suas canções.
No álbum da vida, páginas viradas,
Histórias escritas, almas entrelaçadas.
***
Giovanni Pelluzzi