Fadado à Quiçá Felicidades!

I

Nascido em um mundo de sombras

Criado em um mundo de dor

Fadado a uma vida de tristeza

Sem esperança, sem amor.

II

Mas um dia, um raio de sol

Caminhou em sua direção

E sua vida mudou para sempre

E a felicidade chegou em suas mãos.

III

Um sorriso brotou em seu rosto

E o mundo ficou mais colorido

E ele soube que finalmente

A felicidade havia sido encontrada

E provavelmente permanecido.

IV

Mas ele sabia que a felicidade

Era algo frágil e fugaz

E que poderia ser perdida, a qualquer momento

E por isso, ele aprendeu a apreciá-la, muito mais.

V

Aprendeu a aproveitar cada momento

Cada sorriso, cada abraço

E sabia que a felicidade

Era um presente a ser valorizado.

VI

E assim, ele viveu sua vida

Fadado à quiçá felicidades

Mas sabendo que cada momento

Era para ser melhor a ser aproveitado.

De: RMarques.