Confesso que vivo no meu mundinho particular.

Confesso que vivo no meu mundinho particular...

Onde posso ser eu do jeito que quiser

Escuto as minhas músicas preferida

Rebolo pensamentos que nenhum sabe

Vivo os meus conflitos internos

Tempestade sem fim

Meu mundinho particular é cheio de detalhes

Que ninguém se importa que deixa passar

Onde o meu sentir é intenso de amar...

Confesso que vivo no meu mundinho particular

E é muito feminino meu mundinho particular...