Eduardo Morais
E-sta sempre de bom humor.
D-eterminado e elegante.
U-nico e especial.
A-migo e companheiro.
R-esponsável e cuidadoso.
D-edicado e belo.
O-timista e perseverante.
M-enino querido.
O-rganizado e talentoso
R-adiante e esforçado.
A-moroso e admirável.
I-nteligente e lindo.
S-impatio e sabio